VS_GERICHTE P1 22 107 vom 3. Februar 2023 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2023)
P1 22 107 JUGEMENT DU 3 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Béatrice Neyroud, présidente ; Bertrand Dayer et Christian Zuber, juges ; Laura Cardinaux, greffière en la cause Office régional du ministère public, contre X _________, prévenu appelant, (LStup) Appel contre le jugement du 8 septembre 2022 du Tribunal du district Y _________ (P1 22 40)